Army soldier killed, another injured in Poonch snow avalanche

196
9

Army soldier killed, another injured in Poonch snow avalanche

MS Nazki

Poonch, Jan 3 (GNS): An army soldier was killed and another injured after an avalanche hit an army post in Sawjian sector of Poonch district in Jammu and Kashmir on Thursday.

Official sources told GNS that an army post of 40 RR came under an avalanche today morning at KK Galki, forward area in Sawjian sector along the line of control.

Two soldiers came under the avalanche, they said.

“A search operation was started immediately and the duo trapped under snow were evacuated,” they said.

However, one died on the spot and another sepoy Harpreet Singh of Punjab was taken to nearby army’s health facility for treatment, they said.

The deceased has been identified as Lance Naik Sapan Mehra of Kangra, Himachal Pradesh.

Station House Officer (SHO), Mandi, Anil Sharma also confirmed the incident. (GNS)

196 COMMENTS

  1. I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “This is patently absurd; but whoever wishes to become a philosopher must learn not to be frightened by absurdities”, do you know where I can find thematic compiltaions of those?

    essay questions

  2. Recently I have come across one article which I believe you can find interesting. Somebody will take a steaming dump all over it, however it answered some of my questions.

  3. Sorry for off-topic, I’m considering about making an enlightening website for young students. Will possibly commence with posting interesting information just like”Grapes explode when you put them in the microwave. Go on, try it then”Please let me know if you know where I can find some related information and facts like here

  4. За последнюю неделю мы получили сразу несколько вопросов о конторе с красивым названием West Capital Group. Учитывая интерес наших читателей к этой теме, остановимся на ней подробней. Господа из West Capital Group без ложной скромности называют себя надежной консалтинговой компанией с безупречной репутацией. Информация с официального сайта West Capital Group :

    WEST CAPITAL GROUP LLC — это надежная консалтинговая компания с безупречной репутацией. За восемь лет работы мы заслужили доверие тысяч клиентов. В среднем, инвесторы, которые пользуются нашими услугами, в год получают около 130% чистой прибыли от своих вложений. Этих невероятных показателей нам удалось добиться благодаря профессиональной команде, талантливым трейдерам и аналитикам, которые работают на рынках многие годы. Мы сотрудничаем только с лучшими.

    Ложь и обман — основа деятельности всех финансовых мошенников и WEST CAPITAL GROUP не исключение. Домен Westcapitalgroup.ru (первого сайта этой конторы) был зарегистрирован в августе 2015 года, заявление о восьмилетнем опыте работы WEST CAPITAL GROUP это банальное вранье. Это подтверждает и дата внесения данного юрлица в ЕГРЮЛ/ЕГРИП — 22 марта 2016 года. Уставной капитал ООО «ВЕСТ КАПИТАЛ ГРУПП» составляет всего 11 000 рублей, для финансовой организации это смешная цифра.

    Своим клиентам WEST CAPITAL GROUP предлагает консультационное управление, создание инвестиционных портфелей и пассивное управление (терминология с официального сайта WEST CAPITAL GROUP). Принципиальной разницы между этими «услугами» нет: во всех случаях клиент должен доверить свои деньги сомнительным финансовым консультантам. Вопрос стоит ли доверять компании, которая размещает на своем официальном сайте заведомо ложную информацию о своей деятельности, риторический. Чем закончится подобного рода «инвестирование» также совершенно понятно: деньги инвестора будут украдены, нанесенный ущерб господа из WEST CAPITAL GROUP будут обосновывать неудачной рыночной конъюктурой. Договора с WEST CAPITAL GROUP будут составлены таким образом, что никакой ответственности за результаты своей деятельности эти горе-консультанты не несут. Данная схема инвестиционного развода активно используется в ТелеТрейд, и, судя по всему, WEST CAPITAL GROUP имеет к этому форекс-лохотрону самое прямое отношение.

    Клиенты, уже успевшие попасть на удочку мошенников из Вест Капитал Групп, оставляют весьма красноречивые отзывы, сомневаться в достоверности которых нет никаких оснований:

    Осторожно мошенники — Westcapitalgroup (сайт Westcapitalgroup.ru), место расположение Москва Сити )

    Начну с того, что компании близко не 7 лет , сайт состряпали буквально за пару месяцев на, что называется, быструю руку.
    Данная компания это и есть аффилиат всеми известного — абсолютного мошенника, который пытается заманить клиента всеми доступными способами. Главное, чтобы клиент ввел свои средства, которые в последствии присваиваются, а клиенту объясняется причина, что произошла «рыночная ситуация» и так, якобы, бывает. Также убежден, что данная организация даже НЕ выводит сделки на биржу, а является обычной ПИРАМИДОЙ, компашка по обдираловке.
    Работа West capital group заключается в наглом обзвоне клиентов по базам Сбербанка (откуда они у них совсем не понятно), где указаны Ф.И., номера и суммы держателей и
    пытаются заманить клиентов вложиться хотя-бы во что-нибудь. Словно шакалы, рыщащие в ночи, и если найдется 1 из 100, который поведется, то они с этого и живут, ведь никакой прибыли, не говоря уже о депозите, клиент в итоге не увидит, а получит в конце объяснение про РИСКИ и что это рынки и так бывает)…
    Также сообщают, что работают в соответствии с законодательством, но на деле это консалтинг, а для этого никаких разрешений, документов не нужно (специально создана такая тема )
    Суть работы: созваниваются, расспрашивают (потому как им необходимо иметь информации сколько можно вырвать с гусЯ), заманивают на встречу в бизнес центр «Москва Сити» этаж и разводят, какие шикарные условия они предоставляют, а затем читаем пункт выше)
    Не удивлюсь, если через несколько месяцев название будет изменено и представляться они будут уже как MarketCapital какой-нибудь.

    В общем будьте бдительны, таких мошенников необходимо остерегаться. Помните, не было бы доверчивых
    дураков, не было бы подобных гиен!

  5. Аферисты из ФОРЕКСШУМРЕК продолжают воровать деньги клиентов
    05.09.2017 Публикации
    Сюжеты о преступной деятельности ФОРЕКСШУМРЕК на федеральных телеканалах и десятки возбужденных уголовных дел привели к масштабному оттоку клиентов из этой мошеннической компании. Попытки пиарщиков ФОРЕКСШУМРЕК обелить репутацию уже не привлекают новых жертв и аферисты из ФОРЕКСШУМРЕК опустились до банального воровства денег клиентов. Выводы, что такое ФОРЕКСШУМРЕК и как аферисты воруют деньги клиентов, можно сделать просто прочитав несколько претензий клиентов ФОРЕКСШУМРЕК на форуме ФОРЕКСШУМРЕК.

    Стоит отметить, что ФОРЕКСШУМРЕК это карманная структура, созданная и долгое время находившаяся на содержании мошенников из ФОРЕКСШУМРЕК, которая годами покрывала темные делишки своих хозяев. Не так давно обедневший ФОРЕКСШУМРЕК отказался от содержания этого псевдорегулятора, и, будучи отлученными от кормушки, ФОРЕКСШУМРЕК стала позволять себе некоторые вольности.

    На форуме ФОРЕКСШУМРЕК появились весьма красноречивые претензии клиентов ФОРЕКСШУМРЕК, выводы из которых очевидны: доверять деньги аферистам из этой мошеннической конторы нельзя. Впрочем, судите сами.

    Претензия к компании ФОРЕКСШУМРЕКот 09.06.2017:
    Я торгую с 29.04.2016 года в брокерской компании ФОРЕКСШУМРЕК. Проживаю в г.Астана в Республике Казахстан. Консалтинговый центр ТОО «ФОРЕКСШУМРЕК» (адрес г Астана, ул. Кравцова 67,10 этаж офис 157) является официальным и эксклюзивным партнером ФОРЕКСШУМРЕК. В данном офисе я проходила базовые курсы, посещала мастер классы и т.п. Открытие брокерского счета и пополнение проходило с консультации специалистов ТОО «ФОРЕКСШУМРЕК». В период торговли мною неоднократно создавались заявки на вывод средств на личные банковские реквизиты успешно.

    С 17.03.2017 года создала 2 заявки на вывод. Согласно регламента брокерского обслуживания заявка на вывод обрабатывается в течении 7 рабочих дней, однако через 10 дней я получила отказ.
    Обратилась в техподдержку за помощью, ответ был размытым, не обоснованным, ориентированным на новичка в торговле .

    Следующие заявки на вывод создала 17.04.2017г. Тоже отказали.
    Исходя из вышеописанного имею претензии к ФОРЕКСШУМРЕК следующего характера:

    1. Не обоснованные отказы в выводе денежных средств на личные реквизиты владельца счета, с подтверждением личности в офисе официального представительства ТОО «ФОРЕКСШУМРЕК». Все сделки осуществлялись по рыночным ценам со снятием спреда и свопов в пользу Брокера.

    2. Не санкционированная проверка торговых операций до 90 дней. Считаю, что владелец брокерского счета в праве самостоятельно распоряжаться своими средствами, в том числе беспрепятственному «вводу и выводу» денежных средств.

    Прошу Вас помочь и посодействовать мне в данной проблеме по ВЫВОДУ собственных средств из брокерской компании ФОРЕКСШУМРЕК. А так же прошу Вас по возможности информировать меня о проводимых мероприятиях ( проверках) с целью урегулирования отношений между мной как владельца счета и участника финансовых рынков и брокерской компании ФОРЕКСШУМРЕК.

    Аферисты из ФОРЕКСШУМРЕК нагло украли деньги у VIP-клиентки и за полгода так и не дали внятного объяснения своим действиям. Об этой истории мы уже писали ранее, но до сих пор жулье из ФОРЕКСШУМРЕК так и не вернули украденные деньги.

    Претензия к компании ФОРЕКСШУМРЕК от 2.06.2017:

    По договору с компанией ФОРЕКСШУМРЕК (ФОРЕКСШУМРЕК) из офиса в городе е у меня открыт торговый счет № 757623.
    По описываемой проблеме обращалась 14.02.2017 года к генеральному директору ООО «ФОРЕКСШУМРЕК ГРУПП, но ответа не последовало.
    Спорная ситуация касается сделок по валютной паре USDCAD ордера №24344256, №24328442, №24321647, которые были закрыты вручную мной самостоятельно 12.09.2016 в 23.04.00 ? 23.04.19 с прибылью. А далее начались непонятные «игры» компании.
    13.09.2016 в 16.42.37 сделка № 2435256 была подтверждена компанией и откорректирована сумма прибыли, а сделки № 24328442, № 2435647 способом вмешательства в мой баланс, счет и личный кабинет, были аннулированы из истории счета и переведены в торговый терминал как незакрытые, которые появились в торговом терминале только 14.09.2016 с убытком.
    14.09.2016 из истории счета была аннулирована подтвержденная ранее компанией сделка № 24344256 с прибылью, а вместо нее в 14.57.35 сделали эту сделку с непонятным убытком, при этом она не обозначалась в торговом терминале.
    15.09.2016 в 16.24.05 сделка № 24344256 была обнулена способом добавления на баланс суммы, равной убытку (№ 24363531).
    22.09.2016 в 19.35.36 ? 19.36.35 сделки № 24328675, № 24325467 были обнулены с добавлением сумм, равных убытку (№ 24404135, №24404136).
    В настоящее время, после изучения юридических аспектов спорной ситуации, считаю, что все действия компании по указанным сделкам являются незаконной манипуляцией с целью не отдать заработанную мной прибыль.

    Задним числом жулики из ФОРЕКСШУМРЕК, начислив на счет клиентки непонятно откуда взявшиеся убытки, обнули всю прибыль. Никакого внятного объяснения от аферистов из ФОРЕКСШУМРЕК до сих пор не прозвучало, очевидно, что деньги у клиентки банально украли.

    Претензия к компании ФОРЕКСШУМРЕК от 26.07.2017:

    Мой личный счет-719961. Номер маржинального консолидированного счета-806176
    08.11.16 г. между мной и трейдером, был заключен договор поручения, по которому я перевел на маржинальный торговый счет 806176 сумму в размере 1045,98 долларов США. На сегодняшний день прибыль за все время это время переводилась один раз. Менеджер, договор расторгнуть не дает, мотивируя это тем, что денежные средства не переведутся. Нового договора, который заключен от14-17 апреля этого года, у меня нет. На руки мне его не дали. Прошу договор расторгнуть, денежные средства вернуть. К претензии прилагаю копии договора, скриншоты оплаты.

    Клиент имел неосторожность внести деньги в ФОРЕКСШУМРЕК, которые аферисты банально присвоили.

    Претензия к компании ФОРЕКСШУМРЕК от 14.07.2017:

    13.04.2017 года в офисе «ФОРЕКСШУМРЕК» г. Абакан, ул. Ленина, д. 112, корп. 4, оф. 120 консультант компании рекомендовал открыть счет в Норд банке чтобы перевести с него деньги на счет в ФОРЕКСШУМРЕК где мне был открыт счет № 844674 куда я и перевела 3500 долларов. При этом у меня взяли паспорт и сняли с него копию. Консультант заверил меня что никаких проблем с возвратом денег не будет, а на счет ежемесячно будут начисляться 2%, для этого я даже написала заявление. Никаких операций я не проводила. По прошествии 3-х месяцев никаких процентов так и не начислили, а при выводе средств каждый раз приходит отказ и просьба прислать очередной документ, тем самым умышленно затягивая возврат денежных средств. В регламенте Компании «ФОРЕКСШУМРЕК» прописан предельный срок на вывод денежных средств от 1 до 7 дней. С 26.06.2017 года и до сегодняшнего дня на мою карту Норд Банка с которой были введены деньги на счет ФОРЕКСШУМРЕК № 844674 денежные средства так и не поступили, хотя копии документов (карты и справки из Норд Банк) запрашиваемые якобы для безопасности клиентов были отправлены, о чем имеются письменные уведомления. 13.07.2017 в офисе компании мне сказали что в мае с Норд банком прекращено сотрудничество и поэтому невозможно вывести деньги со счета на мою карту, хотя в Регламенте прописано что вывод денежных средств осуществляется только на карту с которой было совершено поступление. Консультант компании предложил прикрепить к счету карту другого банка что я и сделала, на что пришел ответ что для активации карты необходимо пополнить с нее свой торговый счет на сумму от 1 доллара, но вывод средств возможен только на личную карту владельца торгового счета, с которой осуществлялось пополнение ранее , т. е. на карту Норд банка. Никаких дополнительных внесений денежных средств я делать не стала, думаю что это очередное затягивание чтобы не возвращать мне деньги. Я хочу закрыть счет и вернуть назад денежные средства находящиеся на счете.

    У очередной жертвы аферисты из ФОРЕКСШУМРЕК тупо украли деньги и трусливо прячутся, что бы не выполнять свои обязательства. Цена вопроса всего 3500$, но видимо и эта сумма для жулья из ФОРЕКСШУМРЕК уже неподъемна.

    Претензия к компании ФОРЕКСШУМРЕК от 31.07.2017:

    В середине июня я подключилась на синхронную торговлю к выбранному мною трейдеру, 5.07.2017г, после того ,как мне позвонил мой трейдер и сказал, что он уволен меня без моего согласия подключили к другому трейдеру и слили большую часть моего депозита, ордера открылись в одну минуту 50 шт в большом объеме в минус и закрыты были не мной те сделки в минусе, которые были открыты ранее большие суммы. Скрины есть. Когда я успела отключиться от синхронной торговли я сохранила 2013$ , после чего подала заявку на вывод средств, но компания сначала попросила прислать скрин паспорта, я- отправила, затем лично пройти идентификацию личности в офисе партнера ” “. Там мне менеджер сказал ,что за своими деньгами езжайте на Кипр, в компании технические работы и я должна перевести деньги на форекс тогда смогу вывести свои средства.

    Аферисты из ФОРЕКСШУМРЕК, нагло слив счет клиентки, препятствуют выводу даже денежного остатка, комментарии излишни.

    Из всех этих историй напрашивается простой вывод: дела у аферистов из ФОРЕКСШУМРЕК настолько плохи, что они даже не пытаются придать своим делишкам видимость законности. Если ранее жульё из ФОРЕКСШУМРЕК выстраивало сложные схемы с аферами в доверительном управлении с перекладыванием ответственности на своих управляющих, то теперь же мошенники банально воруют деньги трейдеров и трусливо прячутся от своих же клиентов в надежде, что мошенничество сойдет им с рук. Видимо, дела у господина Чернобая и его подельников совсем плохи. Не случайно Чернобай пытался выдать себя на наемного работника и убедить общественность, что он не является основным организатором масштабной преступной аферы под названием ФОРЕКСШУМРЕК. Петля затягивается и доживет ли ФОРЕКСШУМРЕК хотя бы до конца года — большой вопрос.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here